Устройства контроля вибрации

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301А

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301А

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301А предназначен для контроля вибрации и может применяться в системах блокировки агрегатов (насосов, компрессоров и другого технологического оборудования), в химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности в нормальных и взрывоопасных условиях эксплуатации.

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301М

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301М

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301М предназначен для контроля вибрации и может применяться в системах блокировки агрегатов (насосов, компрессоров и другого технологического оборудования), в химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности в нормальных и взрывоопасных условиях эксплуатации.

Датчик вибрации аналоговый двухпроводный ДВА-301Д

Датчик вибрации аналоговый двухпроводный ДВА-301Д

Датчик вибрации аналоговый ДВА-301Д предназначен для контроля вибрации и может применяться в системах блокировки агрегатов (насосов, компрессоров и другого технологического оборудования) в химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности в нормальных и взрывоопасных условиях эксплуатации.

Датчик вибрации цифровой ДВЦ-301

Датчик вибрации цифровой ДВЦ-301

Датчик вибрации цифровой ДВЦ-301 предназначен для контроля вибрации и может применяться в системах блокировки агрегатов (насосов, компрессоров и другого технологического оборудования), в химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслях промышленности в нормальных и взрывоопасных условиях эксплуатации.

Мобильный измеритель вибрации ИВ-301

Мобильный измеритель вибрации ИВ-301

Мобильный измеритель вибрации ИВ-301 является малогабаритным функционально законченным измерительным устройством с автономным питанием, предназначенным для измерения и отображения на встроенном жидкокристаллическом индикаторе (ЖКИ) основных параметров вибрации: виброчастоты, виброускорения, виброперемещения и виброскорости.

Измеритель вибрации ИВ-301 может быть использован при оперативном контроле параметров вибрации насосов, компрессоров и другого технологического оборудования, а так же для контроля общего уровня вибрации на объектах.

Система контроля вибрации СКВ-301-16Ц

Система контроля вибрации СКВ-301-16Ц

Система контроля вибрации СКВ-301-16Ц предназначена для контроля по шестнадцати цифровым каналам параметров вибрации оборудования и преобразования их в релейный выходной сигнал, и может быть использована в системах защиты и сигнализации насосов, компрессоров и другого технологического оборудования.

Система контроля вибрации СКВ-301-4Ц

Система контроля вибрации СКВ-301-4Ц

Система контроля вибрации СКВ-301-4Ц предназначена для контроля по четырем цифровым каналам параметров вибрации оборудования и преобразования их в релейный выходной сигнал, и может быть использована в системах защиты и сигнализации насосов, компрессоров и другого технологического оборудования.

Система контроля вибрации СКВ-301-8Ц

Система контроля вибрации СКВ-301-8Ц

Система контроля вибрации СКВ-301-8Ц предназначена для контроля по восьми цифровым каналам параметров вибрации оборудования и преобразования их в релейный выходной сигнал, и может быть использована в системах защиты и сигнализации насосов, компрессоров и другого технологического оборудования.

Система контроля вибрации СКВ-301Д-1

Система контроля вибрации СКВ-301Д-1

Система контроля вибрации СКВ-301Д-1 предназначена для контроля виброускорения оборудования и преобразования его значения в релейный выходной сигнал.

СКВ-301Д-1 может быть использована в системах защиты и сигнализации насосов, компрессоров и другого технологического оборудования.

Система контроля вибрации СКВ-301Д-2

Система контроля вибрации СКВ-301Д-2

Система контроля вибрации СКВ-301Д-2 предназначена для контроля виброускорений оборудования по двум каналам и преобразования их в релейный выходной сигнал, и может быть использована в системах защиты и сигнализации насосов, компрессоров и другого технологического оборудования.

feedback