Устройства контроля уровня

Преобразователь уровня вибрационный ПУВ-302

Преобразователь уровня вибрационный ПУВ-302

Преобразователь уровня вибрационный ПУВ-302 предназначен для контроля уровня жидких и сыпучих сред в технологических емкостях и аппаратах химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и др. отраслей промышленности и коммутации электрических цепей при достижении заданного уровня контролируемой среды.

Реле уровня емкостное РУЕ-301

Реле уровня емкостное РУЕ-301

Реле уровня емкостные РУЕ-301 предназначены для контроля уровня жидких (РУЕ-301-П и РУЕ-301-В) и сыпучих сред (РУЕ-301-В) в технологических резервуарах, аппаратах, оборудовании, а также для контроля положения подвижных элементов технологических объектов и выдачи электрического сигнала при достижении заданного фиксированного значения уровня.

Реле уровня РК-301У

Реле уровня РК-301У

Реле контактные РК-301У предназначены для контроля уровня жидких сред в технологических процессах, аппаратах, оборудовании и коммутации электрических цепей при достижении контролируемой жидкостью заданного уровня. Реле могут быть использованы для блокировки насосов и другого оборудования, в том числе и во взрывоопасных условиях.

Реле уровня РУ-304

Реле уровня РУ-304

Реле уровня РУ-304 предназначены для контроля уровня жидких сред в технологических процессах, аппаратах, оборудовании и коммутации электрических цепей при достижении контролируемой жидкостью заданного уровня.

Реле могут быть использованы для блокировки насосов и другого оборудования, в том числе и во взрывоопасных условиях.

Реле уровня РУ-305С

Реле уровня РУ-305С

Реле уровня РУ-305С предназначено для контроля уровня жидких технологических сред и коммутации электрических цепей при достижении уровнем контролируемой жидкости заданного значения.

Реле уровня РУК-303, РУК-304, РУК-305

Реле уровня РУК-303, РУК-304, РУК-305

Реле уровня контактные предназначены для контроля уровня жидких сред в технологических процессах, аппаратах, оборудовании и коммутации электрических цепей при достижении контролируемой жидкостью заданного уровня. Реле могут быть использованы для блокировки насосов и другого оборудования, в том числе и во взрывоопасных условиях.

Реле уровня РУК-303-2, РУК-303-1-2, РУК-304-1

Реле уровня РУК-303-2, РУК-303-1-2, РУК-304-1

Реле уровня контактные предназначены для контроля уровня жидких сред в технологических аппаратах химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и других отраслей промышленности и выдачи электрического сигнала при достижении контролируемой жидкостью заданного уровня. Реле могут быть использованы для блокировки насосов и другого оборудования, в том числе и во взрывоопасных условиях.

Сигнализатор уровня вибрационный СУВ-302

Сигнализатор уровня вибрационный СУВ-302

Сигнализаторы уровня СУВ-302 предназначены для контроля уровня жидких и сыпучих сред в технологических емкостях и аппаратах химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и др. отраслей промышленности и коммутации электрических цепей при достижении заданного уровня контролируемой среды.

Сигнализатор уровня вибрационный СУВ-303

Сигнализатор уровня вибрационный СУВ-303

Сигнализатор уровня СУВ-303 предназначен для контроля уровня жидких и сыпучих сред в технологических емкостях и аппаратах химической, нефтехимической, пищевой, медицинской и др. отраслей промышленности и коммутации электрических цепей при достижении заданного уровня контролируемой среды.

zakaz
feedback